Orientasi Studi Dan Ta'aruf Mahasiswa ITSNU Pekalongan Tahun Akademik 2020

Kegiatan Ostamaru (Orientasi Studi Dan Ta'aruf Mahasiswa) Institut Teknologi Dan Sains Nahdlatul Ulama Pekalongan adalah pengenalan lingkungan kampus yang dilakukan oleh calon mahasiswa baru ITSNU Pekalongan.

Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan mulai tanggal 10-12 September 2020 mulai dari pukul 07.00 - 16.00  WIB selama 3 hari. Total peserta yang menggikuti ostamaru 20 terdiri dari 88 peserta dari program studi Teknologi Komputer, 75 dari program studi Teknologi Komputer, 27 peserta dari Teknologi Industri dan 18 peserta dari program studi Fisika. Total sementara calon mahasiswa yang mendaftar sampai saat ini adalah 208 calon mahasiswa. Dan untuk pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2020.

Ostamaru tahun ini dilakukan berbeda dengan tahun 2019, karena dilaksanakan pada saat pandemi. sehingga menggunakan media daring.