Profil

ITS NU Pekalongan merupakan perguruan tinggi swasta dibawah naungan yayasan NU di wilayah kabupaten pekalongan. Pada awal berdirinya, ITS NU Pekalongan dipimpin oleh rektor Dr. Eng., Miftakhul Huda., M.Sc. yang merupakan lulusan dari Jepang, kemudian seiring berjalannya waktu saat ini dibawah kepemimpinan Rektor Dr. Haryadi, M.Sc. Visi dari ITS NU Pekalongan adalah mendirikan perguruan tinggi unggul dalam menghasilkan lulusan yang menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi berakidah Islam Ahlusunnah Wal Jama’ah an-Nahdliyah. ITS NU Pekalongan mempunyai keunggulan tenaga hightech siap kerja, sholeh dan berakhlak baik dengan kurikulum yang terintegrasi. Program studi yang terdapat di ITS NU Pekalongan yaitu S-1 Teknologi Informasi, S-1 Teknologi Komputer, S-1 Teknologi Industri dan S-1 Fisika.

error: Mohon Maaf, tidak boleh klik kanan, content ini terlindungi !!